焦抹Caramel

焦抹Caramel /
目前定居噗浪中 /
懶得開分帳所以這裡什麼都發 /
#
個人作品歡迎轉載,
一律採用【創用CC-姓名標示-非商業性-禁止改作】條款,
轉載需標明作者姓名、禁止商業性使用、禁止任何改作,
若發現未依授權規定轉載,將要求撤除。

同人|[松/おそ一]貓

同人|[松/おそ一]貓

@焦抹Caramel_20170729

 

#



  最近在思考著要如何棄貓。

  不能直接拿出去丟,但也不能繼續養在自己身邊了,這都是為了貓好。

  沒辦法啊,因為養在自己身邊的話,總會不自覺地想要更加親暱,但我知道這樣是不對的,所以隱忍下來,結果腦袋裡的想法就更加無法抑制,變得想要殘忍地對待他。這一定都是因為我是人渣的關係吧。

  面對著像貓一樣的弟弟,擁有了不可言說的慾望,擅自妄想著,又擅自悔恨著,因此漸漸無法面對他。

  這下就沒有辦法自豪地說出「我是長男」這種好哥哥似的話,也主動放棄了親暱的接觸,像這樣減少給自己的獎賞增加給自己的懲罰,嗯嗯,是所謂的經驗法則吧?因為很清楚自己是個笨蛋,像這樣一點好處都沒有的事情,自己一定會很快就厭倦了,我很有自信地想著。

  但是事情老是不順利,就像賽馬一樣,經常下錯賭注。明明每次獎金就要到手了但就是會出現意外,自己下注的那匹馬雖然一開始一直維持領先,卻在最後關頭會出現意外之舉,然後獎金就飛了,真討厭。

  我也不曉得自己為什麼運氣會這麼差,明明我自認看人看事的眼光還蠻準的啊。雖然不想這麼猜測,但該不會是因為和我牽扯上關係而造成的吧?

  嗯嗯,賽馬暫且不論,但這一次肯定是。

  因為他是最喜歡撒嬌的弟弟啊,是唯一一個還會對我撒嬌的弟弟,在我面前依然表現得幼稚而脆弱,就算我偶爾會做出一些很過份的玩笑,他最後還是會帶著傷痕接受我。

  因為是這樣的弟弟,所以對我這種冷漠、不理不睬的態度或許也不覺得怎麼樣吧,反而還自己親近過來,這樣的脾氣真的很像貓呢。

  不過像貓的話,應該就不必擔心了。因為貓是很任性的吧,等過了幾天他覺得無趣了,就會去找其他主人了。

  嗯,心臟好像突然有點痛,是不是生病了?應該不會吧,最近天氣很溫暖,不太可能生病才對,一定只是錯覺。

  只是錯覺。

  所以說如果不養貓了要怎麼辦?還是家貓呢。法律上是不能棄養的吧,那果然只能找個新主人了。不過我有這麼多個弟弟一起住,貓只要隨便去蹭個人就好,相信他們都會接受的。

  這樣想來,主人的事也不需要我煩惱就有著落了。太好了,似乎沒有事情需要擔心了呢。



  END.


评论
热度 ( 16 )

© 焦抹Caramel | Powered by LOFTER